Dra. Ana Maria Façanha
Nutricionista e Eng. de Alimentos

Biografia Dra. Ana Maria Façanha

Dra. Ana Maria Façanha é graduada pela Faculdade de Nutrição da Universidade Estadual do Ceará em 1987.

ENGENHEIRA DE ALIMENTOS graduada pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará em 1986.

Obteve seu título de especialista em Nutrição e Dietoterapia, promovido pela Diretoria de Pesquisa, Extensão e Pós-Graduação, na Universidade de Fortaleza em 1997.
Funcionária Pública Estadual desde 1991, prestando serviço como nutricionista, à Secretaria de Saúde do Estado do Ceará, sendo lotada no Hospital Geral de Fortaleza. Executando atividades nutricionais nas áreas de: Obesidade, Diabetes, Dislipidemias, Desnutrição, Hepatopatias, Nefropatias, Câncer e Orientação para gestantes e Nutrição Enteral.

Encontre-me aqui:

.